今天是:2021年01月23日   欢迎访问! 暹华文化研究院

010-57463250

会员查询:

会员单位

当前位置:首页 > 会员单位

杭州布恩儿童摄影有限公司

作者:洛   时间:2020-03-02   人气:1056次

  布恩是国内唯一受政府之邀参加法国戛纳影视节儿童摄影品牌,6次登陆上海国际儿童摄影展,全国样片加盟超200多家。

布恩儿童摄影,专注于高端儿童摄影风格的拍摄与研发,为孩子提供满月、百天、小童、大童、亲子等作品的拍摄服务。

主张童真、童趣、童心的作品理念,以纯真、时尚、雅致及色彩四大系列演绎百种主题,为孩子策划拍摄独一无二的多彩童年。

  布恩从2014年至今,先后受到戛纳影视节、英国BBC、CCTV、美国纽约时装周及浙江少儿频道的共同推荐,5次登陆上海国际儿童摄影展,成为全国200多家儿童样片加盟商。

  主推产品

  布恩拥有时尚系列、纯真系列、雅致系列、色彩系列4大风格 ,作品创作抓住孩子每一个嬉笑欢闹的瞬间,摒弃一切杂糅和浮夸,记录孩子自然流露的童趣,成为陪伴一生的礼物。


更多