今天是:2021年03月05日   欢迎访问! 暹华文化研究院

010-57463250

会员查询:

王方兰

暹华文化研究院副院长 

个人资料


王方兰

详细介绍

王方兰   女,汉族,1977年6月19日出生,山东省东营市人。2007年取得中医调理师资格证书;2014年取得健康管理师证书,国际注册公众健康师证书,国际注册公众营养师证书,国际注册中华养生师证书,国际注册经络康体师证书。

王方兰从事中医养生十几年,对中医药浴疗法有丰富的临床经验,擅长于结合药浴疗法调理各种慢性疾病,皮肤病等,药浴是一种纯天然的绿色外治疗法,有治疗、预防、康复等多种功效。随着生活方式的改变和生活节奏的加快,很多人因身体的过度透支而出现了形形色色的亚健康的状况,民众养生保健的意识越来越强烈。在这种趋势下,以病前状态干预和疾病的预防为重心的“治未病”广受青睐。受到患者好评。受到专家的认同。王方兰着力发挥中医药独特优势。在实际工作中充分结合达到最佳的调理效果,中华药浴是中医外治文化的一颗瑰宝明珠,传承几千年,靠的是疗效,口碑相传,作为一名职业中医药浴师,弘扬中医文化。


个人照片

 

作品展示