今天是:2021年04月12日   欢迎访问! 暹华文化研究院

010-57463250

会员查询:

唐江春

暹华文化研究院副院长 

个人资料


唐江春

详细介绍

  唐江春  女,1964年3月生于江西上饶方志敏家乡弋阳,祖籍湖南省衡阳市。祖国母亲在心中,传播爱国情怀,弘扬正能量,最荣耀是弘扬传承中华优秀传统文化的优秀传承人之一成员。
  近年,在党中央“大众创业万众创新”的号召下,是新世纪号角改革开放前沿征途中,默默无闻产业互联网的践行者,路漫漫其修远兮。
  在知识海洋宽广人生舞台上,获证书、职称无数,最荣耀被【北京智能科技研究院】颁发证书、聘书及聘任该院客座教授。

  1979年~1986年09月大型事业单位,赣东北地质大队,任职员。获赣东北地质大队勘查局1983年度先进个人。
  1986年09~2014上半年,大型国企江铜集团股份有限公司,贵溪冶炼厂各科室任职。车间,学校,医院,职工艺术团:任职员,教研员,医院挂号员,班组长,小品话剧队长。并在工作岗位中自学成才。
  多次获三八红旗手及其他先进个人荣誉称号。有中华人民共和国《职业资格证书》,中国质量管理协会《结业证书》,有色金属工人技术《等极证书》。获1992江铜集团首届《话剧小品》个人二等奖及优秀奖。后阶段获各种团体:特等,优秀,第一名等各奖项。2003年省城江南都市报刊发表《放弃是新的开始》以及其他省报纸平台发表《长兄如父》等作品。2007年后在网易等平台发表诗歌等作品几十篇。
  2011年8月2日至今,《全球智能云联盟机构》创始人之一。任常务副主席,总干事长,网络管理总监,行政人力资源管理,项目招商引资及对外交流合作义务任职;工作中克服重重困难,不分昼夜。排除万难鼎力工作,为了发展,一个人走南闯北,无所畏惧。在线上线下,为了各种技术交流会议中寻找商机合作意向,功夫不负有心人,有幸2013年3月被【北京智能科技研究院】颁发客座教授《证书》、《聘书》。现在正在进行合作的路上,未来的理念不变:合作共创、共建、共享、共赢!
2014年底至今,任《世纪大团结》系列核心成员之一,义务任职火炬接力中心执行总指挥等职务,(曾一个人搭建手机网站,至今无人知晓,也无怨无悔,)线上紧密关注平台发展方向与契机。
  2014年底加入SOLOMO矩阵系统,产业互联网至今。期间义务任职5908群A级秘书长,江西省工作组宣传组员,兼协同组长,【电影文化行业江西鹰潭】联络站长,总部基地极客部落一牵头人职务。2015~2017年亲力亲为参加SOLOMO线上线下活动几百场。2016年至今在全民K歌平台发表个人热爱祖国与各民族文化歌曲100余首,多首歌曲日排名全国第一。为了与当地百姓相识相知,在乐视、五角星视频等平台发布五、六十部原创风土人情的视频作品。
  2017年底~2019年初期间亲力亲为调研SOLOMO的发展,参与总部内产业互联网相关学习与工作。2018年身体力行,致力于总部基地的学习与工作,勇挑重担,热忱工作中与当地群众保持亲密无间的友谊,并学习与文化交流。
  今年在祖国母亲70华诞之时,参加10月26—27日北京雁栖湖,见证祖国开国文化传承人元勋———长子、长女们的丰功伟绩。 并在第五届中国传统文化传承与发展高峰论坛暨“庆祝建国70周年”弘扬传承中华优秀传统文化主题实践活动中,获得中国传统文化促进会等单位颁发的《优秀传承人》证书及奖章。与祖国母亲的长子、长女们一起,更加热爱祖国、热爱中国共产党、热爱人民,更加时时刻刻要严于律己。在生命长河中,因祖国母亲为荣耀!毫无怨言义不容辞地帮助他人(社会团体),乐于奉献,把全心全意为人民服务的精神时刻准备着。
  今年3月,0投入成为掘金链科技(深圳)有限公司~原始股东合伙人。与《掘金宝》股东合伙人们共同成长,在平台不收取用户任何资金的情况下,共同艰苦奋斗,星星之火,正在燎原。在《掘金宝》的发展过程中,每一个《掘金宝》原始股东付出的有目共睹。12月16日与众原始股东们一起汇聚鹏城(深圳),畅享未来。《掘金宝》上市路演大会.深圳站大会上,获得公司颁发平台之星奖杯。深深体会到:互联网的春天是“天下大势,浩浩汤汤,顺之者昌,逆之者亡。”虚拟社会民主、进步的力量是势不可挡的,垄断者终究会走向它们的坟墓。并坚定信念《掘金宝》是全民共建、全民共享才是互联网的未来,因为人民的力量才是最伟大的!   
  2019年适逢改革开放41周年,纪念祖国母亲———中华人民共和国成立70周年,喜迎建党100周年,祖国儿女不忘初心牢记使命展望未来。在改革开放发展历程当中,争当各个领域各个阶层涌现出的大批优秀先锋代表。在平凡的岗位上忘我工作,奋勇拼搏,为国家发展、民族振兴、社会和谐、人民幸福,为推动社会主义现代化建设事业发挥重要作用,我们是改革开放创新发展的先行者。
  习近平总书记指出,“人才是事业发展最宝贵的财富,人才资源是党执政兴国的根本性资源”。为深入贯彻落实习总书记人才战略思想和《中共中央国务院关于进一步加强人才工作的决定》加强文化人才队伍建设,为繁荣和发展文化事业提供坚强的人才保证。
  人生路上,一如既往热爱祖国、中国共产党、人民。乐于奉献余生绵薄之力,甘愿全心全意为人民服务的勤务员。生命不息,奉献不止!

  

个人照片